„Fernöstliches Aroma vom Feinsten.
Für Körper und Seele“
Speisen und Getränke
Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!
Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!
Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!
Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446
Beilagen extra wahlweise:
Reis oder Pommes je 2,50€ / Nudeln gebraten oder gebratener Reis je 3,50€
- Vorspeisen
Suppen 1. Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen 2. Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Garnelen-Hähnchenfleischfüllung und Gemüse 3. Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse 7. Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen 8. Peking-Suppe Hausspezialität mit Entenfleisch (süßsauer ) Vorspeisen 9. Kroepoek (Krabbenchips) 10. Satee-Spieße Schweinefleischstücke am Spieß mit Erdnusssoße 11. Wan Tan knusprig Knuspertaschen gefüllt mit Gehacktem, mit süßsauer Soße17. Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Entenfleisch, dazu Süßsauer-Chili-Soße 190. Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsauer Soße 192. Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, dazu süßsauer Soße Salate 14. China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen 15. Hühnerfleisch Salat 16. Krabben Salat - Vegetarische Gerichte
21. Tofu Chop Suey Art (vegan) gebraten mit verschiedenem Gemüse 22. Chop Suey (vegan) verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 24. Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika 26. Tofu Gon Bao Art (vegan, leicht scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen - Hühnerbrustfilet mundgerecht geschnitten
31. Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße) 32. Hühnerbrust mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse 33. Hühnerbrust Chop Suey mit verschiedenem Gemüse und Sojasoße dunkel
34. Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus 35. Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus
37. Hühnerbrust Gon Bao Art (leicht scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Cashewkernen 38. Hühnerbrust Bali gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf) 39. Hühnerbrust Hongkong Art (leicht scharf) mit Zwiebeln gebraten
390. Hühnerbrust nach Szechuan-Art (süß-sauer- scharf) mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Knoblauch - Hähnchen Gerichte knusprig gegrillt
172. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit Curcumasoße (leicht scharf) 173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen, mit süßsaurer Soße 176. Hähnchen knusprig auf Gremüse mit dunkler Soße (scharf) 177. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soja-Soße 178. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) 179. Hähnchen knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 180. Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soja-Soße auf verschiedenem Gemüse 181. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (rauchig-scharf) - Schweinefleisch Gerichte aus dem Wok
41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 43. Schweinefleisch Tongu mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen 44. Tau -Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen 46. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen 47. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse in dunkler Soße - Rindertafelspitz zart und schmackhaft
50. Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 51. Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit versch. Gemüse 53. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse 54. Tau-Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen 57. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons , Paprika und Nüssen 58. Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons in heller Soße - Entenbrust knusprig in Scheiben
61. Ente knusprig süß-sauer mit Ananas und Sojasprossen und süßsaurer Soße 63. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße (scharf) 64. Ente knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soße 65. Ente knusprig auf Gemüse mit Morchelpilzen und dunkler Soße 66. Ente knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 68. Ente knusprig Curry auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (scharf)
69. Ente knusprig Hoisin mit Hoisin-Soße auf Gemüse (rauchig-scharf) 691. Ente knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 692. Ente knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) - Meeresfrüchte und Fisch
70. Garnelen gebraten „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse 71. Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika 72. Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) 73. Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen 74. Garnelen gebacken mit süßsaurer Soße
75. Rotbarschfilet gebacken mit Ananas und Gemüse in süßsaurer Soße 76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf) 77. Rotbarschfilet gebacken mit Currysoße und verschiedenes Gemüse (leicht scharf) 78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße und verschiedenes Gemüse 79. Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) - Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra) 90. Gebratene Nudeln mit Garnelen 91. Gebratene Nudeln Sam Sing mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch 92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 95. Gebratene Nudeln mit Schrimps 96. Gebratene Nudeln Bami Goreng mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 25. Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse - Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 101. Gebratener Reis mit Schrimps 102. Gebratener Reis „Nasi Goreng“ mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 103. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse 104. Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße - BAO Delikatessen
82. Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse 83. Dreierlei Tie Ban (scharf) Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße - TIE BAN Spezialitäten
114. Tie Ban Garnelen (scharf) mit Gemüse in Knoblauchsoße 115. Tie Ban Ente Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) 118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) 119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika - MENÜ Spezialitäten
Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen) 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße 3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße 4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse dazu gebratener Reis und gebratene Nudeln 5.Gebackene Bananen, Obstsalat oder Kaffee Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich. D2 Menü (für 2 Personen) 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße Ente, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D3 Menü (für 3 Personen) 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D4 Menü (für 4 Personen) 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat S1 Festtafel A (für 2 Personen) 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips Ente knusprig mit dunkler Soße, Rindfleisch „Chop Suey“ mit Gemüse, Hühnerfleisch gebraten mit Spargel Rotbarschfilet gebacken, süßsauer 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S2 Festtafel B (für 2 Personen) 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips Ente mit süßsaurer Soße Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse, dunkle Soße Rotbarschfilet gebacken mit Curry (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S3 Familien-Glück (für 2 Personen) 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen) 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S5
Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) „Bao Sam Sing“ Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person) Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße S7 Ente & Garnelen Spezial (für 1 Person) Ente knusprig auf Garnelen und Gemüse, dazu Hoisin Soße - Nachtisch
Zum Abrunden 120. Banane gebacken mit Honig 122. Ananas gebacken mit Honig 124. Lychees mit 3 Eiskugeln 126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln 128. Gemischtes Eis je nach Saison 129. Gebackenes Eis gebacken (Hausspezialität) 130. Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig 131. Chinesische Lychees in Sirup Eine Kugel Eis Eine Kugel Eis mit Früchten Zwei Kugeln Eis Zwei Kugeln Eis mit Früchten - Mittags-Menü
Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr
Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee
Bitte Beilagen extra Bestellen! M 1. Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen in süßsaurer Soße M 2. Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse M 4. Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse M 5. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) M 6. Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse M 7. Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße) M 8. Ente knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße M 9. Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße M 10. Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf) M 11. Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch M 12. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch M 13. Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse M 14. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
M 15. Hähnchen knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße M 16. Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse M 17. Ente knusprig Peking auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) M 18. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit leicht scharfer Curcumasoße M 19. Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten M 20. Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
- GETRÄNKE
Biere
Bitburger vom Fass 0,3l
Bitburger vom Fass 0,5l
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l
Köstritzer Schwarzbier 0,5l
Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l
Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l
Tsing Tao Bier (China Import), Singh (Thai Bier) 0,3l
Kandi Malzbier 0,5l
Bitburger Alkoholfrei 0,33lCocktails
Lillet Berry
Aperol Spritz
Campari Orange
Guavensekt on Ice
Gin Tonic
Strawberry Gin
Hugo
Cherry Colada
Kingston
Pina Colada
Sex on the Beach
Swimming Pool
Tequila SunriseCocktails (alkoholfrei)
Big Apple
Red Berry
Drachenblut
Mangosmoothie
Virgin Colada
Tropical Mystery
Speisen und Getränke
Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!
Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!
Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!
Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446
- Vorspeisen
Suppen € 1. Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen 4,00 2. Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Garnelen-Hähnchenfleischfüllung und Gemüse 4,00 3. Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse 4,00 7. Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen 4,00 8. Peking-Suppe Hausspezialität mit Entenfleisch (süßsauer) 4,00 Vorspeisen € 9. Kroepoek (Krabbenchips) 2,50 10. Satee-Spieße Schweinefleischstücke am Spieß mit Erdnusssoße 5,80 11. Wan Tan knusprig Knuspertaschen gefüllt mit Gehacktem, mit süßsaurer Soße4,80 17. Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Entenfleisch, dazu Süßsauer-Chili-Soße 4,80 190. Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsauer Soße 4,00 192. Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, süßsaure Soße 12,00 Salate € 14. China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen 5,50 15. Hühnerfleisch-Salat 6,50 16. Krabben Salat 7,00 - Vegetarische Gerichte
€ 21. Tofu Chop Suey Art (vegan) gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,00 22. Chop Suey (vegan) verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 13,00 24. Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika 13,00 26. Tofu Gon Bao Art (vegan, leicht scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen 13,00 - Hühnerbrustfilet mundgerecht geschnitten
€ 31. Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße) 16,50 32. Hühnerbrust mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse 16,50 33. Hühnerbrust Chop Suey mit verschiedenem Gemüse und Sojasoße dunkel 16,50 34. Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus 16,50 35. Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus 16,50 37. Hühnerbrust Gon Bao Art (leicht scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Cashewkernen 16,50 38. Hühnerbrust Bali gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf) 16,50 39. Hühnerbrust Hongkong Art (leicht scharf) mit Zwiebeln gebraten 16,50 390. Hühnerbrust nach Szechuan-Art (süßsauer- scharf) mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Knoblauch 16,50 - Hähnchen Gerichte knusprig gegrillt
€ 172. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 17,50 173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 17,50 175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße 17,50 176. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) 17,50 177. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soja-Soße 17,50 178. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) 17,50 179. Hähnchen knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 17,50 180. Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soja-Soße auf verschiedenem Gemüse 17,50 181. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (rauchig-scharf) 17,50 - Schweinefleisch Gerichte aus dem Wok
€ 41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 16,50 43. Schweinefleisch mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen 16,50 44. Tau -Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen 16,50 46. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen 16,50 47. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse in dunkler Soße 16,50 - Rindertafelspitz zart und schmackhaft
€ 50. Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 18,00 51. Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit versch. Gemüse 18,00 53. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse 18,00 54. Tau-Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch, schwarzen Bohnen 18,00 57. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen 18,00 58. Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons in heller Soße 18,00 - Entenbrust knusprig in Scheiben
€ 61. Ente knusprig süß-sauer mit Ananas und Sojasprossen und süßsaurer Soße 19,50 63. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße (scharf) 19,50 64. Ente knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soße 19,50 65. Ente knusprig auf Gemüse mit Morchelpilzen und dunkler Soße 19,50 66. Ente knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 19,50 67. Ente knusprig Chop Suey auf verschiedenem Gemüse mit dunkler Soße 19,50 68. Ente knusprig Curry auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (scharf) 19,50 69. Ente knusprig Hoisin mit Hoisin-Soße auf Gemüse (rauchig-scharf) 19,50 691. Ente knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 19,50 692. Ente knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 19,50 - Meeresfrüchte und Fisch
€ 70. Garnelen gebraten „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse 22,50 71. Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika 22,50 72. Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) 22,50 73. Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen 22,50 74. Garnelen gebacken mit süßsaurer Soße 22,50 75. Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße 17,50 76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf) 17,50 77. Rotbarschfilet gebacken Currysoße und verschiedenes Gemüse (leicht scharf) 17,50 78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße und verschiedenes Gemüse 17,50 79. Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) 19,50 - Gebratene Nudeln
€ 88. Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra) 18,00 90. Gebratene Nudeln mit Garnelen 18,00 91. Gebratene Nudeln Sam Sing mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch 14,50 92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 14,50 95. Gebratene Nudeln mit Schrimps 16,00 96. Gebratene Nudeln Bami Goreng mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 14,50 25. Nudeln gebraten mit Ei und Gemüse 13,00 - Gebratener Reis
€ 98. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 14,50 101. Gebratener Reis mit Schrimps 16,00 102. Gebratener Reis „Nasi Goreng“ mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 14,50 103. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse 18,00 104. Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße 18,00 - BAO Delikatessen
€ 82. Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse 22,50 83. Dreierlei Tie Ban (scharf) Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße 22,50 - TIE BAN Spezialitäten
€ 114. Tie Ban Garnelen (scharf) mit Gemüse in Knoblauchsoße 23,50 115. Tie Ban Ente Gon Bao Art (scharf) Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 20,50 116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 20,00 117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 20,00 118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 23,50 119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika 20,50 - MENÜ Spezialitäten
€ D1 Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen) 150,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße 3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße 4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse in Hoisin-Soße (leicht scharf) 5.Gebackene Bananen, Obstsalat oder Kaffee Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich. D2 Menü (für 2 Personen) 50,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße Ente, Hühner-,Schweinefleisch und Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D3 Menü (für 3 Personen) 75,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D4 Menü (für 4 Personen) 95,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat S1 Festtafel A (für 2 Personen) 50,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips Ente knusprig mit dunkler Soße, Rindfleisch „Chop Suey“ mit Gemüse, Hühnerfleisch gebraten mit Spargel Rotbarschfilet gebacken, süßsauer 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S2 Festtafel B (für 2 Personen) 50,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips Ente mit süßsaurer Soße Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse, dunkle Soße Rotbarschfilet gebacken mit Curry (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S3 Familien-Glück (für 2 Personen) 50,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen) 50,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S5 Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) 21,50 Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person) 21,50 Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße S7 Ente & Garnelen Spezial (für 1 Person) 22,50 Ente knusprig auf Garnelen und Gemüse, dazu Hoisin Soße - Nachtisch
Zum Abrunden € 120. Banane gebacken mit Honig 4,00 122. Ananas gebacken mit Honig 5,00 124. Lychees mit 3 Eiskugeln 5,00 126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln 5,00 128. Gemischtes Eis je nach Saison 4,50 129. Gebackenes Eis Vanille-Eis gebacken (Hausspezialität) 4,00 130. Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig 5,00 131. Chinesische Lychees in Sirup 3,50 Eine Kugel Eis 1,50 Eine Kugel Eis mit Früchten 2,00 Zwei Kugeln Eis 3,00 Zwei Kugeln Eis mit Früchten 3,50 - Mittags-Menüs
Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr
Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee
Beilagen bitte extra wählen ! € M 1. Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen (süßsaure Soße) 14,50 M 2. Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,50 M 4. Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,50 M 5. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 14,00 M 6. Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 14,00 M 7. Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße) 13,50 M 8. Ente knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße 14,50 M 9. Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße 13,50 M 10. Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf) 13,50 M 11. Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch 13,50 M 12. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 13,00 M 13. Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse 13,50 M 14. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 13,00 M 15. Hähnchen knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße 14,00 M 16. Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse 13,50 M 17. Ente knusprig Peking auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) 14,50 M 18. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit leicht scharfer Curcumasoße 14,00 M 19. Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 12,00 M 20. Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 9,50 - Getränke
Biere
Bitburger vom Fass 0,3l
Bitburger vom Fass 0,5l
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l
Köstritzer Schwarzbier 0,5l
Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l
Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l
Tsing Tao Bier (China Import), Singh (Thai Bier) 0,3l
Kandi Malzbier 0,5l
Bitburger Alkoholfrei 0,33lCocktails
Lillet Berry
Aperol Spritz
Campari Orange
Guavensekt on Ice
Gin Tonic
Strawberry Gin
Hugo
Cherry Colada
Kingston
Pina Colada
Sex on the Beach
Swimming Pool
Tequila SunriseCocktails (alkoholfrei)
Big Apple
Red Berry
Drachenblut
Mangosmoothie
Virgin Colada
Tropical Mystery