„Fernöstliches Aroma vom Feinsten.
Für Körper und Seele“

Speisen und Getränke

Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!

Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!

Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!

Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446

 

Die Menükarte für unterwegs!

  • Vorspeisen
     Suppen
    1. Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen
    2. Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Garnelen-Hähnchenfleischfüllung und Gemüse
    3. Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse
    7. Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen
    8. Peking-Suppe Hausspezialität mit Entenfleisch (süßsauer )

     

     Vorspeisen
    9. Kroepoek (Krabbenchips)
    10. Satee-Spieße Schweinefleischstücke am Spieß mit Erdnusssoße
    11.
    Wan Tan knusprig Knuspertaschen gefüllt mit Gehacktem, mit süßsauer Soße
    17. Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Entenfleisch, dazu Süßsauer-Chili-Soße
    190. Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsauer Soße
    192. Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, dazu süßsauer Soße

     

     Salate
    14. China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen
    15. Hühnerfleisch Salat
    16. Krabben Salat
  • Vegetarische Gerichte (mit Reis)
    21. Tofu Chop Suey Art (vegan) gebraten mit verschiedenem Gemüse
    22. Chop Suey (vegan) verschiedenes Gemüse im Wok gebraten
    24. Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika
    26. Tofu Gon Bao Art (vegan, leicht scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen
  • Hühnerbrustfilet mundgerecht geschnitten (mit Reis)
    31. Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße)
    32. Hühnerbrust mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse
    33. Hühnerbrust Chop Suey mit verschiedenem Gemüse und Sojasoße dunkel
    34. Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus
    35. Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus
    37. Hühnerbrust Gon Bao Art (leicht scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Cashewkernen
    38. Hühnerbrust Bali gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf)
    39. Hühnerbrust Hongkong Art (leicht scharf) mit Zwiebeln gebraten
    390. Hühnerbrust nach Szechuan-Art (süß-sauer- scharf) mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Knoblauch
  • Hähnchen Gerichte knusprig gegrillt (mit Reis)
    172. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit Curcumasoße (leicht scharf)
    173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf)
    175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen, mit süßsaurer Soße
    176. Hähnchen knusprig auf Gremüse mit dunkler Soße (scharf)
    177. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soja-Soße
    178. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf)
    179. Hähnchen knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße
    180. Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soja-Soße auf verschiedenem Gemüse
    181. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (rauchig-scharf)
  • Schweinefleisch Gerichte aus dem Wok (mit Reis)
    41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten
    43. Schweinefleisch Tongu mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen
    44. Tau -Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen
    46. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen
    47. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse in dunkler Soße
  • Rindertafelspitz zart und schmackhaft (mit Reis)
    50. Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten
    51. Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit versch. Gemüse
    53. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse
    54. Tau-Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen
    57. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons , Paprika und Nüssen
    58. Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons in heller Soße
  • Entenbrust knusprig in Scheiben (mit Reis)
    61. Ente knusprig süß-sauer mit Ananas und Sojasprossen und süßsaurer Soße
    63. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße (scharf)
    64. Ente knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soße
    65. Ente knusprig auf Gemüse mit Morchelpilzen und dunkler Soße
    66. Ente knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße
    68. Ente knusprig Curry auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (scharf)
    69. Ente knusprig Hoisin mit Hoisin-Soße auf Gemüse (rauchig-scharf)
    691. Ente knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf)
    692. Ente knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf)
  • Meeresfrüchte und Fisch (mit Reis)
    70. Garnelen gebraten „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse
    71. Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika
    72. Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf)
    73. Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen
    74. Garnelen gebacken mit süßsaurer Soße
    75. Rotbarschfilet gebacken mit Ananas und Gemüse in süßsaurer Soße
    76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf)
    77. Rotbarschfilet gebacken mit Currysoße und verschiedenes Gemüse (leicht scharf)
    78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße und verschiedenes Gemüse
    79. Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
  • Gebratene Nudeln
    Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra)
    90. Gebratene Nudeln mit Garnelen
    91. Gebratene Nudeln Sam Sing mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch
    92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
    95. Gebratene Nudeln mit Schrimps 
    96. Gebratene Nudeln Bami Goreng mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry
    25. Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse
  • Gebratener Reis
    Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
    101. Gebratener Reis mit Schrimps
    102. Gebratener Reis „Nasi Goreng“ mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry
    103. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
    104. Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße
  • BAO Delikatessen (mit Reis)
    82. Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse
    83. Dreierlei Tie Ban (scharf) Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße
  • TIE BAN Spezialitäten (mit Reis)
    114. Tie Ban Garnelen (scharf) mit Gemüse in Knoblauchsoße
    115. Tie Ban Ente Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 
    116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen 
    117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf)
    118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf)
    119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika
  • MENÜ Spezialitäten
    Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen)
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße  
      3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße  
      4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse dazu gebratener Reis und gebratene Nudeln   
      5.Gebackene Bananen, Obstsalat oder Kaffee
      Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich.  
       
    D2 Menü (für 2 Personen)
      1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße  
      Ente, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    D3 Menü (für 3 Personen)
    1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus)  
      Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen  
      Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf)  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    D4 Menü (für 4 Personen)
    1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße  
      Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer  
      Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus)  
      Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten)  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    S1 Festtafel A (für 2 Personen)
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips  
      Ente knusprig mit dunkler Soße, Rindfleisch „Chop Suey“ mit Gemüse,  
      Hühnerfleisch gebraten mit Spargel  
      Rotbarschfilet gebacken, süßsauer  
      3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S2 Festtafel B (für 2 Personen)
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips  
      Ente mit süßsaurer Soße  
      Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln  
      Schweinefleisch  Chop Suey mit Gemüse, dunkle Soße  
      Rotbarschfilet gebacken mit Curry (leicht scharf)  
      3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S3 Familien-Glück (für 2 Personen)
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

     2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse

    3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen)
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

    2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße

    3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
     

    S5

    Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person)
    „Bao Sam Sing“ 
    Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße
    S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person)
    Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße
    S7 Ente & Garnelen Spezial (für 1 Person)
    Ente knusprig auf Garnelen und Gemüse, dazu Hoisin Soße  
  • Nachtisch
    Zum Abrunden
    120. Banane gebacken mit Honig
    122. Ananas gebacken mit Honig
    124. Lychees mit 3 Eiskugeln
    126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln
    128. Gemischtes Eis je nach Saison
    129. Gebackenes Eis gebacken (Hausspezialität)
    130. Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig
    131. Chinesische Lychees in Sirup
    Eine Kugel Eis
    Eine Kugel Eis mit Früchten
    Zwei Kugeln Eis
    Zwei Kugeln Eis mit Früchten
  • Mittags-Menü

    Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr

    Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee

    M 1. Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen in süßsaurer Soße
    M 2. Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse
    M 4. Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse
    M 5. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf)
    M 6. Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse
    M 7. Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße)
    M 8. Ente knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße
    M 9. Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße
    M 10. Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf)
    M 11. Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch
    M 12. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
    M 13. Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse
    M 14. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
    M 15. Hähnchen knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße
    M 16. Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse
    M 17. Ente knusprig Peking auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf)
    M 18. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit leicht scharfer Curcumasoße
    M 19. Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten
    M 20. Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
  • GETRÄNKE

    Biere
    Bitburger vom Fass 0,3l
    Bitburger vom Fass 0,5l
    Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l
    Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l
    Köstritzer Schwarzbier 0,5l
    Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l
    Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l
    Tsing Tao Bier (China Import), Singh (Thai Bier) 0,3l
    Kandi Malzbier 0,5l
    Bitburger Alkoholfrei 0,33l

    Cocktails
    Lillet Berry
    Aperol Spritz
    Campari Orange
    Guavensekt on Ice
    Gin Tonic
    Strawberry Gin
    Hugo
    Cherry Colada
    Kingston
    Pina Colada
    Sex on the Beach
    Swimming Pool
    Tequila Sunrise

    Cocktails (alkoholfrei)
    Big Apple
    Red Berry
    Drachenblut
    Mangosmoothie
    Virgin Colada
    Tropical Mystery

„Fernöstliches Aroma vom Feinsten. Für Körper und Seele“

Speisen und Getränke

Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!

Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!

Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!

Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446

 

Die Menükarte für unterwegs!

  • Vorspeisen
     Suppen
    1. Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen 4,00
    2. Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Garnelen-Hähnchenfleischfüllung und Gemüse 4,00
    3. Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse 4,00
    7. Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen 4,00
    8. Peking-Suppe Hausspezialität mit Entenfleisch (süßsauer) 4,00

     

     Vorspeisen
    9. Kroepoek (Krabbenchips) 2,50
    10. Satee-Spieße Schweinefleischstücke am Spieß mit Erdnusssoße 5,80
    11.
    Wan Tan knusprig Knuspertaschen gefüllt mit Gehacktem, mit süßsaurer Soße
    4,80
    17. Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse und Entenfleisch, dazu Süßsauer-Chili-Soße 4,80
    190. Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsauer Soße 4,00
    192. Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, süßsaure Soße 12,00

     

     Salate
    14. China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen 5,50
    15. Hühnerfleisch-Salat 6,50
    16. Krabben Salat 7,00
  • Vegetarische Gerichte (mit Reis)
    21. Tofu Chop Suey Art (vegan) gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,00
    22. Chop Suey (vegan) verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 13,00
    24. Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika 13,00
    26. Tofu Gon Bao Art (vegan, leicht scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen 13,00
  • Hühnerbrustfilet mundgerecht geschnitten (mit Reis)
    31. Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße) 16,50
    32. Hühnerbrust mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse 16,50
    33. Hühnerbrust Chop Suey mit verschiedenem Gemüse und Sojasoße dunkel 16,50
    34. Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus 16,50
    35. Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus 16,50
    37. Hühnerbrust Gon Bao Art (leicht scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Cashewkernen 16,50
    38. Hühnerbrust Bali gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf) 16,50
    39. Hühnerbrust Hongkong Art (leicht scharf) mit Zwiebeln gebraten  16,50
    390. Hühnerbrust nach Szechuan-Art (süßsauer- scharf) mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Knoblauch 16,50
  • Hähnchen Gerichte knusprig gegrillt (mit Reis)
    172. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 17,50
    173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 17,50
    175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße 17,50
    176. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) 17,50
    177. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soja-Soße 17,50
    178. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) 17,50
    179. Hähnchen knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 17,50
    180. Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soja-Soße auf verschiedenem Gemüse 17,50
    181. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (rauchig-scharf) 17,50
  • Schweinefleisch Gerichte aus dem Wok (mit Reis)
    41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 16,50
    43. Schweinefleisch mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen 16,50
    44. Tau -Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen  16,50
    46. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen 16,50
    47. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse in dunkler Soße 16,50
  • Rindertafelspitz zart und schmackhaft (mit Reis)
    50. Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 18,00
    51. Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit versch. Gemüse 18,00
    53. Chop Suey Art gebraten mit verschiedenem Gemüse 18,00
    54. Tau-Si Art (scharf) gebraten mit Paprika, Knoblauch, schwarzen Bohnen  18,00
    57. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen 18,00
    58. Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons in heller Soße 18,00
  • Entenbrust knusprig in Scheiben (mit Reis)
    61. Ente knusprig süß-sauer mit Ananas und Sojasprossen und süßsaurer Soße 19,50
    63. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße (scharf) 19,50
    64. Ente knusprig auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soße 19,50
    65. Ente knusprig auf Gemüse mit Morchelpilzen und dunkler Soße 19,50
    66. Ente knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 19,50
    67. Ente knusprig Chop Suey auf verschiedenem Gemüse mit dunkler Soße  19,50
    68. Ente knusprig Curry auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (scharf) 19,50
    69. Ente knusprig Hoisin mit Hoisin-Soße auf Gemüse (rauchig-scharf) 19,50
    691. Ente knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 19,50
    692. Ente knusprig Szechuan auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 19,50
  • Meeresfrüchte und Fisch (mit Reis)
    70. Garnelen gebraten „Chop Suey“ mit verschiedenem Gemüse 22,50
    71. Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika 22,50
    72. Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) 22,50
    73. Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen 22,50
    74. Garnelen gebacken mit süßsaurer Soße 22,50
    75. Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße 17,50
    76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf) 17,50
    77. Rotbarschfilet gebacken Currysoße und verschiedenes Gemüse (leicht scharf) 17,50
    78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße und verschiedenes Gemüse 17,50
    79. Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) 19,50
  • Gebratene Nudeln
    88. Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra) 18,00
    90. Gebratene Nudeln mit Garnelen  18,00
    91. Gebratene Nudeln Sam Sing mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch 14,50
    92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch  14,50
    95. Gebratene Nudeln mit Schrimps 16,00
    96. Gebratene Nudeln Bami Goreng mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 14,50
    25. Nudeln gebraten mit Ei und Gemüse 13,00
  • Gebratener Reis
    98. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 14,50
    101. Gebratener Reis mit Schrimps 16,00
    102. Gebratener Reis „Nasi Goreng“ mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 14,50
    103. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse 18,00
    104. Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße 18,00
  • BAO Delikatessen (mit Reis)
    82. Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse 22,50
    83. Dreierlei Tie Ban (scharf) Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße  22,50
  • TIE BAN Spezialitäten (mit Reis)
    114. Tie Ban Garnelen (scharf) mit Gemüse in Knoblauchsoße 23,50
    115. Tie Ban Ente Gon Bao Art (scharf) Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen  20,50
    116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art (scharf)  mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen  20,00
    117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen  20,00
    118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art (scharf) mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen  23,50
    119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika 20,50
  • MENÜ Spezialitäten
    D1 Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen) 150,00
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße  
      3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße  
      4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse in Hoisin-Soße (leicht scharf)  
      5.Gebackene Bananen, Obstsalat oder Kaffee
      Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich.  
       
    D2 Menü (für 2 Personen) 50,00
      1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße  
      Ente, Hühner-,Schweinefleisch und Gemüse  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    D3 Menü (für 3 Personen) 75,00
    1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus)  
      Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen  
      Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf)  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    D4 Menü (für 4 Personen) 95,00
    1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle  
      2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße  
      Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer  
      Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus)  
      Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten)  
      3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
    S1 Festtafel A (für 2 Personen) 50,00
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips  
      Ente knusprig mit dunkler Soße, Rindfleisch „Chop Suey“ mit Gemüse,  
      Hühnerfleisch gebraten mit Spargel  
      Rotbarschfilet gebacken, süßsauer  
      3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S2 Festtafel B (für 2 Personen) 50,00
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle  
      2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips  
      Ente mit süßsaurer Soße  
      Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln  
      Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse, dunkle Soße  
      Rotbarschfilet gebacken mit Curry (leicht scharf)  
      3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S3 Familien-Glück (für 2 Personen) 50,00
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
    2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse
    3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen) 50,00
    1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
    2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße
    3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
    S5 Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) 21,50
    Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße
    S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person) 21,50
    Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße
    S7 Ente & Garnelen Spezial (für 1 Person) 22,50
    Ente knusprig auf Garnelen und Gemüse, dazu Hoisin Soße  
  • Nachtisch
    Zum Abrunden
    120. Banane gebacken mit Honig 4,00
    122. Ananas gebacken mit Honig 5,00
    124. Lychees mit 3 Eiskugeln 5,00
    126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln 5,00
    128. Gemischtes Eis je nach Saison 4,50
    129. Gebackenes Eis Vanille-Eis gebacken (Hausspezialität) 4,00
    130. Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig 5,00
    131. Chinesische Lychees in Sirup 3,50
    Eine Kugel Eis 1,50
    Eine Kugel Eis mit Früchten 2,00
    Zwei Kugeln Eis 3,00
    Zwei Kugeln Eis mit Früchten 3,50
  • Mittags-Menü

    Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr

    Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee

    M 1. Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen (süßsaure Soße) 14,50
    M 2. Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,50
    M 4. Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 13,50
    M 5. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 14,00
    M 6. Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 14,00
    M 7. Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße) 13,50
    M 8. Ente knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße 14,50
    M 9. Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße 13,50
    M 10. Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf) 13,50
    M 11. Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch 13,50
    M 12. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 13,00
    M 13. Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse 13,50
    M 14. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 13,00
    M 15. Hähnchen knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße 14,00
    M 16. Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse 13,50
    M 17. Ente knusprig Peking auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) 14,50
    M 18. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse mit leicht scharfer Curcumasoße 14,00
    M 19. Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 12,00
    M 20. Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse 9,50
  • Getränke

    Biere
    Bitburger vom Fass 0,3l
    Bitburger vom Fass 0,5l
    Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l
    Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l
    Köstritzer Schwarzbier 0,5l
    Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l
    Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l
    Tsing Tao Bier (China Import), Singh (Thai Bier) 0,3l
    Kandi Malzbier 0,5l
    Bitburger Alkoholfrei 0,33l

    Cocktails
    Lillet Berry
    Aperol Spritz
    Campari Orange
    Guavensekt on Ice
    Gin Tonic
    Strawberry Gin
    Hugo
    Cherry Colada
    Kingston
    Pina Colada
    Sex on the Beach
    Swimming Pool
    Tequila Sunrise

    Cocktails (alkoholfrei)
    Big Apple
    Red Berry
    Drachenblut
    Mangosmoothie
    Virgin Colada
    Tropical Mystery