“Fernöstliches Aroma vom Feinsten. Für Körper und Seele”
Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr
Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee
€ | ||
M 1. | Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen in süßsaurer Soße | 13,50 |
M 2. | Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 4. | Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 5. | Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) | 12,50 |
M 6. | Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 7. | Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße) | 12,50 |
M 8. | Ente knusprig Kanton auf Gemüse mit Champignons in dunkler Soße | 13,50 |
M 9. | Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße | 12,50 |
M 10. | Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf) | 12,50 |
M 11. | Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch | 12,50 |
M 12. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 12,00 |
M 13. | Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse | 12,50 |
M 14. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch |
12,00 |
M 15. | Hähnchen knusprig Kanton auf Gemüse mit dunkler Soße | 13,00 |
M 16. | Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse | 12,50 |
M 17. | Ente knusprig Peking auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf) | 13,50 |
M 18. | Hähnchen knusprig Bali mit Gemüse in leicht scharfer Curcumasoße | 13,00 |
M 19. | Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten | 11,00 |
M 20. | Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse |
9,50 |
Speisen und Getränke
Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!
Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!
Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!
Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446
- Mittags-Menü
- Vorspeisen
Suppen € 1. Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen 4,00 2. Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Garnelen, Hähnchenfleisch und Gemüse 4,00 3. Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse 4,00 7. Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen 4,00 8. Peking-Suppe Tomatensuppe Gemüse und Entenfleisch (süßsauer ) 4,00 Vorspeisen € 9. Kroepoek (Krabbenchips) 2,50 10. Satee-Spieße Schweinefleisch am Spieß mit Erdnußsoße 5,50 11. Wan Tan knusprige Teigtaschen gebacken mit süßsaurer Soße4,80 17. Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse 4,50 190. Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsaurer Soße 4,00 192. Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, süßsaure Soße 12,00 Salate € 14. China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen 5,50 15. Hühnerfleisch Salat 6,50 16. Krabben Salat 7,00 - Vegetarische Gerichte (mit Reis)
€ 21. Tofu Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 12,50 22. Chop Suey vegetarisch verschiedenes Gemüse im Wok gebraten 12,50 24. Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Bambus, Champignons und Paprika 12,50 26. Tofu Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Nüssen 12,50 - Hühnerfleisch Gerichte (mit Reis)
€ 31. Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße) 15,50 32. Hühnerbrust in Curry-Kokos-Soße gebraten und verschiedenem Gemüse 15,50 33. Hühnerbrust Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse, dunkle Sojasoße
15,50 34. Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus 15,50 35. Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus, helle Soße
15,50 37. Hühnerbrust Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Nüssen 15,50 38. Hühnerbrust mit Bali-Soße gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf) 15,50 39. Hühnerbrust Hongkong Art mit Zwiebeln scharf angebraten
15,50 390. Hühnerbrust Szechuan (süßsauer- scharf) mit Paprika, Bambus und Zwiebeln gebraten 15,50 - Hähnchen Gerichte (mit Reis)
€ 172. Hähnchen knusprig Bali auf Sojakeimen mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 16,50 173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Sojakeimen mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 16,50 175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße 16,50 176. Hähnchen knusprig auf Sojakeimen mit dunkler Soße (scharf) 16,50 177. Hähnchen knusprig auf Sojakeimen Soja-Soße mit Tongu-Pilzen und Bambussprossen 16,50 178. Hähnchen knusprig auf Sojakeimen mit Curry-Kokos-Soße (scharf) 16,50 179. Hähnchen knusprig Malaya auf Sojakeimen mit Erdnusssoße 16,50 180. Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soße auf verschiedenem Gemüse 16,50 181. Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (pikant-scharf) 16,50 - Schweinefleisch Gerichte (mit Reis)
€ 41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten 15,50 43. Schweinefleisch mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen 15,50 44. Tau -Si Art gebraten mit Paprika, Knoblauch, schwarzen Bohnen (scharf) 15,50 46. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Cashewkernen 15,50 47. Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 15,50 - Rindfleisch Gerichte (mit Reis)
€ 50. Pekinger Art mit Zwiebeln würzig gebraten (scharf) 16,50 51. Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße gebraten mit versch. Gemüse (scharf) 16,50 53. Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse 16,50 54. Tau-Si Art mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) 16,50 57. Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons , Paprika und Nüssen 16,50 58. Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons gebraten 16,50 - Entenfleisch Gerichte (mit Reis)
€ 61. Ente knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße 18,00 62. Ente knusprig Kanton auf Gemüse (dunkle Soße) 18,00 63. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße (scharf) 18,00 64. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße mit Tongu-Pilzen 18,00 65. Ente knusprig auf Gemüse dunkle Soße mit Morchelpilzen 18,00 66. Ente knusprig Malaya auf Gemüse mit Erdnusssoße 18,00 68. Ente knusprig Curry auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße
18,00 69. Ente knusprig mit Hoisin-Soße und Gemüse (rauchig, pikant-scharf) 18,00 691. Ente knusprig Bali auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf) 18,00 692. Ente knusprig Szechuan mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) 18,00 - Meeresfrüchte und Fisch (mit Reis)
€ 70. Garnelen gebraten “Chop Suey” mit verschiedenem Gemüse 22,00 71. Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika 22,00 72. Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) 22,00 73. Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen 22,00 74. Garnelen gebraten paniert auf Gemüse mit süßsaurer Soße (leicht scharf)
22,00 75. Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße 17,50 76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf) 17,50 77. Rotbarschfilet gebacken mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) 17,50 78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße mit verschiedenem Gemüse 17,50 79. Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) 17,50 - Nudel Gerichte
€ 88. Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra) 16,00 90. Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse 18,00 91. Gebratene Nudeln Sam Sing mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse 13,50 92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 13,50 95. Gebratene Nudeln mit Schrimps und Gemüse 13,50 96. Gebratene Nudeln Bami Goreng mit versch. Fleischsorten, Gemüse und Curry 13,50 - Eierreis Gerichte
€ 98. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse 13,50 101. Gebratener Reis mit Schrimps und Gemüse 14,50 102. “Nasi Goreng” mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry 14,50 103. Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse 18,00 104. Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße 16,00 - BAO Delikatessen (mit Reis)
€ 82. Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse 21,50 83. Dreierlei Tie Ban Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße (scharf) 21,50 - TIE BAN Spezialitäten (mit Reis)
€ 114. Tie Ban Garnelen mit Gemüse in Knoblauchsoße (scharf) 22,50 115. Tie Ban Ente Gon Bao Art Paprika, Bambus, Pilzen, Caschewkerne (scharf) 19,50 116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) 19,50 117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) 19,00 118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) 22,50 119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika in Austernsoße 19,50 - MENÜ Spezialitäten
€ D1 Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen) 150,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße 3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße 4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse in Hoisin-Soße (leicht scharf) 5.Gebackene Banane oder Obstsalat Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich. D2 Menü (für 2 Personen) 45,00 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße Ente, Hühner-,Schweinefleisch und Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D3 Menü (für 3 Personen) 60,00 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat D4 Menü (für 4 Personen) 80,00 1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat S1 Festtafel A (für 2 Personen) 48,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips Ente knusprig mit Gemüse, Rindfleisch “Chop Suey” mit versch. Gemüse, Hühnerfleisch gebraten mit Spargel Rotbarschfilet gebacken mit süßsaurer Soße 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S2 Festtafel B (für 2 Personen) 48,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips Ente mit Achagemüse, Ananas in süßsaurer Soße Rindfleisch gebraten mit chin. Pilzen und Bambus Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas in süßsaurer Soße Rotbarschfilet gebacken mit Curry und Gemüse (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S3 Familien-Glück (für 2 Personen) 48,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen) 48,00 1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat S5
Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) 19,50 Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person) 19,50 Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße S7 Ente à la China (für 1 Person) 22,00 Ente knusprig mit Gemüse , Garnelen gebraten mit Hoisin Soße - Nachtisch
Zum Abrunden € 120. Banane gebacken mit Honig 4,00 122. Ananas gebacken mit Honig 5,00 124. Lychees mit 3 Eiskugeln 5,00 126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln 5,00 128. Gemischtes Eis je nach Saison (Vanille, Erdbeer, Schoko, Mango oder Kokos) 4,50 129. Gebackenes Eis Zwei Vanille-Eiskugeln gebacken (Hausspezialität) 3,00 130. Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig 5,00 131. Chinesische Lychees in Sirup 4,00 - GETRÄNKE
Biere Bitburger vom Fass 0,3l Bitburger vom Fass 0,5l Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l Köstritzer Schwarzbier vom Fass 0,33l Köstritzer Schwarzbier vom Fass 0,5l Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l Tsing Tao Bier (China Import) 0,3l Kandi Malzbier 0,5l Bitburger Alkoholfrei 0,33l Cocktails
Pina Colada Kokosnussmilch, Ananassaft, Milch, Weißer Rum Babalu Grapefruitsaft, Grenadine, Gin, Zitronensaft Chi Chi Wodka, Kokosnussmilch, Ananassaft, Milch Cocktails (alkoholfrei)
Sun Giro Kokosnussmilch, Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Eigelb Pina Coco Ananassaft, Kokosnussmilch, Milch Tennis Drink Mangosaft, Bananensaft, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft und eine Prise Zucker

Speisen und Getränke
Unsere Menükarte umfasst mehr als 100 Gerichte und Menüs. Jedes davon eine fein abgestimmte Variation aus Fern-Ost, duftend, lecker und leicht bekömmlich, ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Ob Gruppen-Schlemmen oder ein Dinner zu Zweit?! Wir verwöhnen Sie bei all Ihren Anlässen und Gelegenheiten!
Wir empfehlen unsere Tie-Ban Gerichte, die auf einer glühend heißen Gusseisen-Platte serviert werden. Einfach lecker!
Alle unsere Köstlichkeiten können Sie auch zu Hause geniessen, denn unser Mitnehmservice steht Ihnen gern zur Verfügung!
Rufen Sie uns direkt an für Bestellungen und Tischreservierungen: Tel.: 03441 – 688 446
Mittagsmenüs von Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr
Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee
€ | ||
M 1. | Ente knusprig mit Ananas auf Sojakeimen in süßsaurer Soße | 13,50 |
M 2. | Hühnerfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 4. | Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 5. | Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) | 12,50 |
M 6. | Rindfleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
M 7. | Hühnerbrust mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße) | 12,50 |
M 8. | Ente knusprig Kanton auf Sojasprossen mit Champignons in dunkler Soße | 13,50 |
M 9. | Rotbarschfilet Ananas gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße | 12,50 |
M 10. | Rotbarschfilet Curry gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf) | 12,50 |
M 11. | Gebratene Nudeln mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch | 12,50 |
M 12. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch | 12,00 |
M 13. | Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse | 12,50 |
M 14. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse | 12,00 |
M 15. | Hähnchen knusprig Kanton auf Sojasprossen mit dunkler Soße | 13,00 |
M 16. | Spezialität Samsing Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse | 12,50 |
M 17. | Ente knusprig Peking auf Sojasprossen mit dunkler Soße (scharf) | 13,50 |
M 18. | Hähnchen knusprig Bali mit Gemüse in leicht scharfer Curcumasoße | 13,00 |
M 19. | Chop Suey vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten | 11,00 |
M 20. | Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse | 9,50 |
Suppen | € | |
1. | Hühnerfleischsuppe mit Spargel und Bambussprossen | 4,00 |
2. | Wan Tan Suppe Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung und Gemüse | 4,00 |
3. | Sam Sing Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse | 4,00 |
7. | Glasnudelsuppe mit Fleischklößchen und Bambussprossen | 4,00 |
8. | Peking-Suppe Tomatensuppe mit Entenfleisch (süßsauer – scharf) | 4,00 |
Vorspeisen | € | |
9. | Kroepoek (Krabbenchips) | 2,50 |
10. | Satee-Spieße Schweinefleisch am Spieß mit Erdnußsoße | 5,50 |
11. |
Wan Tan knusprige Teigtaschen gebacken mit süßsaurer Soße
|
4,80 |
17. | Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse | 4,50 |
190. | Mini – Frühlingsrollen 6 Stück vegetarisch mit süßsaurer Soße | 4,00 |
192. | Peking Platte (für 2 Personen) Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, süßsaure Soße | 12,00 |
Salate | € | |
14. | China Salat gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen | 5,50 |
15. | Hühnerfleisch Salat | 6,50 |
16. | Krabben Salat | 7,00 |
€ | ||
21. | Tofu Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 12,50 |
22. | Chop Suey vegetarisch verschiedenes Gemüse im Wok gebraten | 12,50 |
24. | Tofu in Curry-Kokos-Soße gebraten mit Bambus, Champignons und Paprika | 12,50 |
26. | Tofu Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen | 12,50 |
€ | ||
31. | Hühnerbrust gebacken auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße) | 15,50 |
32. | Hühnerbrust mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse | 15,50 |
33. | Hühnerbrust Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 15,50 |
34. | Hühnerbrust mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus | 15,50 |
35. | Hühnerbrust mit Spargel, Champignons und Bambus | 15,50 |
37. | Hühnerbrust Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambus, Paprika und Nüssen | 15,50 |
38. | Hühnerbrust mit Bali-Soße gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf) | 15,50 |
39. | Hühnerbrust Hongkong Art mit Zwiebeln gebraten (scharf) | 15,50 |
390. | Hühnerbrust Szechuan (süßsauer- scharf) mit Paprika, Bambus und Zwiebeln gebraten | 15,50 |
€ | ||
172. | Hähnchen knusprig Bali auf Sojakeimen mit Curcuma-Soße (leicht scharf) | 16,50 |
173. | Hähnchen knusprig Szechuan auf Sojakeimen mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) | 16,50 |
175. | Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße | 16,50 |
176. | Hähnchen knusprig auf Sojakeimen mit dunkler Soße (scharf) | 16,50 |
177. | Hähnchen knusprig auf Sojakeimen Soja-Soße mit Tongu-Pilzen und Bambussprossen | 16,50 |
178. | Hähnchen knusprig auf Sojakeimen mit Curry-Kokos-Soße (scharf) | 16,50 |
179. | Hähnchen knusprig Malaya auf Sojakeimen mit Erdnusssoße | 16,50 |
180. | Hähnchen knusprig Chop Suey mit dunkler Soße auf verschiedenem Gemüse | 16,50 |
181. | Hähnchen knusprig auf Gemüse mit Hoisin Soße (pikant-scharf) | 16,50 |
€ | ||
41. | Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf) mit Zwiebeln würzig gebraten | 15,50 |
43. | Schweinefleisch mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen | 15,50 |
44. | Tau -Si Art gebraten mit Paprika, Knoblauch, schwarzen Bohnen (scharf) | 15,50 |
46. | Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Cashewkernen | 15,50 |
47. | Schweinefleisch Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 15,50 |
€ | ||
50. | Pekinger Art mit Zwiebeln würzig gebraten (scharf) | 16,50 |
51. | Rindfleisch mit Curry-Kokos-Soße gebraten mit versch. Gemüse (scharf) | 16,50 |
53. | Chop Suey gebraten mit verschiedenem Gemüse | 16,50 |
54. | Tau-Si Art mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf) | 16,50 |
57. | Gon Bao Art (scharf) gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons , Paprika und Cashewkernen | 16,50 |
58. | Rindfleisch Spargel mit Spargel, Bambus und Champignons gebraten | 16,50 |
€ | ||
61. | Ente knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen mit süßsaurer Soße | 18,00 |
62. | Ente knusprig Kanton dunkle Soße | 18,00 |
63. | Ente knusprig auf Sojakeimen dunkle Soße (scharf) | 18,00 |
64. | Ente knusprig auf Sojakeimen dunkle Soße mit Tongu-Pilzen | 18,00 |
65. | Ente knusprig auf Sojakeimen dunkle Soße mit Morchelpilzen | 18,00 |
66. | Ente knusprig Malaya auf Sojakeimen mit Erdnusssoße | 18,00 |
67. | Ente knusprig Chop Suey mit dunkler Soße und verschiedenem Gemüse | 18,00 |
68. | Ente knusprig Curry auf Sojakeimen mit Curry-Kokos-Soße (scharf) | 18,00 |
69. | Ente knusprig Hoisin mit Hoisin-Soße und Gemüse (pikant-scharf) | 18,00 |
691. | Ente knusprig Bali auf Sojakeimen mit Curcuma-Soße (leicht scharf) | 18,00 |
692. | Ente knusprig Szechuan mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf) | 18,00 |
€ | ||
70. | Garnelen gebraten “Chop Suey” mit verschiedenem Gemüse | 22,00 |
71. | Garnelen gebraten mit Brokkoli, Bambus und Paprika | 22,00 |
72. | Garnelen gebraten mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) | 22,00 |
73. | Garnelen gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen | 22,00 |
74. | Garnelen gebraten paniert mit süßsaurer Soße | 22,00 |
75. | Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse und Ananas in süßsaurer Soße | 17,50 |
76. | Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf) | 17,50 |
77. | Rotbarschfilet gebacken mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf) | 17,50 |
78. | Rotbarschfilet gebacken Chop Suey dunkle Soße mit verschiedenem Gemüse | 17,50 |
79. | Tintenfisch in Tau-Si Soße mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) | 17,50 |
€ | ||
88. | Gebratene Nudeln mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra) | 16,00 |
90. | Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse | 18,00 |
91. | Gebratene Nudeln Sam Sing mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse | 13,50 |
92. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 13,50 |
95. | Gebratene Nudeln mit Schrimps und Gemüse | 13,50 |
96. | Gebratene Nudeln Bami Goreng mit versch. Fleischsorten, Gemüse und Curry | 13,50 |
€ | ||
98. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse | 13,50 |
101. | Gebratener Reis mit Schrimps und Gemüse | 14,50 |
102. | “Nasi Goreng” mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry | 14,50 |
103. | Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse | 18,00 |
104. | Gebratener Reis mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße | 16,00 |
€ | ||
82. | Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse | 21,50 |
83. | Dreierlei Tie Ban Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße (scharf) | 21,50 |
€ | ||
82. | Tie Ban à la Peking Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse | 21,50 |
83. | Dreierlei Tie Ban (scharf) Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße | 21,50 |
114. | Tie Ban Garnelen mit Gemüse in Knoblauchsoße (scharf) | 22,50 |
115. | Tie Ban Ente Gon Bao Art Paprika, Bambus, Pilzen, Caschewkerne (scharf) | 19,50 |
116. | Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) | 19,50 |
117. | Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) | 19,00 |
118. | Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf) | 22,50 |
119. | Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf) mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika in Austernsoße | 19,50 |
€ | ||
D1 | Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen) | 150,00 |
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle | ||
2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße | ||
3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße | ||
4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse in Hoisin-Soße (leicht scharf) | ||
5.Gebackene Banane oder Obstsalat | ||
Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich. | ||
D2 | Menü (für 2 Personen) | 45,00 |
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle | ||
2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße | ||
Ente, Hühner-,Schweinefleisch und Gemüse | ||
3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat | ||
D3 | Menü (für 3 Personen) | 60,00 |
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle | ||
2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus) | ||
Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen | ||
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) | ||
3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat | ||
D4 | Menü (für 4 Personen) | 80,00 |
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle | ||
2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße | ||
Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer | ||
Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus) | ||
Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten) | ||
3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat | ||
S1 | Festtafel A (für 2 Personen) | 48,00 |
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle | ||
2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips | ||
Ente knusprig mit Gemüse, Rindfleisch “Chop Suey” mit versch. Gemüse, | ||
Hühnerfleisch gebraten mit Spargel | ||
Rotbarschfilet gebacken mit süßsaurer Soße | ||
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat | ||
S2 | Festtafel B (für 2 Personen) | 48,00 |
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle | ||
2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips | ||
Ente mit Achagemüse, Ananas in süßsaurer Soße | ||
Rindfleisch gebraten mit chin. Pilzen und Bambus | ||
Schweinefleisch mit Gemüse, Ananas in süßsaurer Soße | ||
Rotbarschfilet gebacken mit Curry und Gemüse (leicht scharf) | ||
3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat | ||
S3 | Familien-Glück (für 2 Personen) | 48,00 |
Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse | ||
S4 | Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen) | 48,00 |
Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße | ||
S5 | Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) | 19,50 |
Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße | ||
S6 | Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person) | 19,50 |
Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße | ||
S7 | Ente à la China (für 1 Person) | 22,00 |
Ente knusprig mit Gemüse , Garnelen gebraten mit Hoisin Soße |
Zum Abrunden | € | |
120. | Banane gebacken mit Honig | 4,00 |
122. | Ananas gebacken mit Honig | 5,00 |
124. | Lychees mit 3 Eiskugeln | 5,00 |
126. | Mandarinen mit 3 Eiskugeln | 5,00 |
128. | Gemischtes Eis je nach Saison (Vanille, Erdbeer, Schoko, Mango oder Kokos) | 4,50 |
129. | Gebackenes Eis Zwei Vanille-Eiskugeln gebacken (Hausspezialität) | 3,00 |
130. | Bananen gebacken mit Vanille-Eiscreme und Honig | 5,00 |
131. | Chinesische Lychees in Sirup | 4,00 |
Biere |
Bitburger vom Fass 0,3l |
Bitburger vom Fass 0,5l |
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,3l |
Köstritzer Kellerbier vom Fass 0,5l |
Köstritzer Schwarzbier vom Fass 0,33l |
Köstritzer Schwarzbier vom Fass 0,5l |
Benediktiner Weißbier (hell/dunkel/alkoholfrei) 0,5l |
Cola-, Bananenhefeweizen 0,5l |
Tsing Tao Bier (China Import) 0,3l |
Kandi Malzbier 0,5l |
Bitburger Alkoholfrei 0,33l |
Cocktails |
Pina Colada |
Kokosnussmilch, Ananassaft, Milch, Weißer Rum |
Babalu |
Grapefruitsaft, Grenadine, Gin, Zitronensaft |
Chi Chi |
Wodka, Kokosnussmilch, Ananassaft, Milch |
Cocktails (alkoholfrei) |
Sun Giro |
Kokosnussmilch, Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Eigelb |
Pina Coco |
Ananassaft, Kokosnussmilch, Milch |
Tennis Drink |
Mangosaft, Bananensaft, Orangensaft, Ananassaft, Zitronensaft und eine Prise Zucker |