Hygienekonzept Restaurant Festsaal Grana – schon immer stets an vorderster Stelle!

Hygiene und der Schutz der Gesundheit stehen mehr denn je im Fokus. Der Trend geht immer mehr hin zur individuellen Bedienung der Gäste. Unser geschultes Personal steht Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Ich versichere Ihnen alle Arbeitsschutzbestimmungen und Hygienemaßnahmen umzusetzen, die das Infektionsrisiko senken. Zum Schutz unsrer Gäste und Mitarbeiter haben wir folgende Maßnahmen bereits umgesetzt:

Veranstaltungen, Tagungen und private Feierlichkeiten im Festsaal

  • Für jedes Veranstaltungsformat entwickeln wir für Sie und Ihre Gäste ein passendes Konzept
  • Wir verfügen auf Wunsch auch über diverse Verpackungslösungen, die je nach Anlass eingesetzt werden können
  • Buffets werden den besonderen Anforderungen angepasst
  • Beim Anstellen sind Abstandsregeln zu berücksichtigen

Im Restaurant und im Festsaal

  • Beheizter Außenbereich mit  Überdachung
  • Bei schönem Wetter lüften wir regelmäßig die Innenräume
  • Zusätzlich verfügen wir in der Gaststätte und im Festsaal über eine spezielle Klima- und Lüftungsanlage, die Luftpartikel permanent filtert. Die Anlage wird regelmäßig gewartet
  • Die Tische sind so platziert, dass Gäste einzeln oder in Gruppen stets einen Mindestabstand von 1,5m zueinander haben. Dies kann durch Anbringung von flexiblen Hinweisschildern auch individuell vom Personal umgesetzt werden
  • Kein Körperkontakt, kein Händeschütteln mit dem Gast
  • Kommuniziert wird mit einem Abstand von mind. 1,5 m
  • Es werden alle uns zur Verfügung stehenden Räume ausgenutzt, um die Gäste möglichst voneinander zu trennen, dazu zählt auch der Außenbereich im Biergarten und der Festsaal
  • Das Personal wurde geschult Gläser und Tassen möglichst weit unten anzufassen
  • Nach dem Abtragen von Tellern und Gläsern werden die Hände sofort gewaschen
  • Verzicht von Gewürzständern auf den Tischen
  • Unsere Speisekarten sind abwischbar und werden regelmäßig desinfiziert
  • Tischwäsche wird nach jedem Gast gewechselt, die Tischwäsche wird regelmäßig von unserem lokalen Reinigungsdienstleister gewaschen
  • Im Außenbereich und im Festsaal Verzicht auf Tischwäsche, die Tische werden regelmäßig mit Desinfektionsmitteln gereinigt
  • Kontaktloses Bezahlen mit digitaler EC Karte oder Smartphone möglich
  • EC Geräte werden regelmäßig desinfiziert

Im Sanitärbereich

  • kontaktloses Handwaschbecken
  • kontaktlose Seifen- und Desinfektionsspender
  • Papier-Handtuchspender sind vorhanden
  • Die Reinigungszyklen werden verkürzt und verstärkt
  • Türklinken und Armaturen werden häufiger desinfiziert

In der Küche

  • Das Personal wurde ausführlich geschult, es stehen genügend Schutzausrüstungen wie Mund-Nasen-Schutz, Handschuhe und ausreichend Waschgelegenheiten mit Flüssigseife und Desinfektionsmittel zur Verfügung
  • Das Geschirr wird in einer Geschirrspülmaschine bei hohen Temperaturen gereinigt
  • Arbeitsmaterialien werden häufiger heiß gewaschen, da Hitze Viren abtötet
  • Einmalhandschuhe werden getragen
  • Häufigeres Wechseln von Reinigungstüchern und häufigeres Waschen von Arbeitskleidung

Herzlichst, Ihre Lucia Tran

Hygienekonzept Restaurant Festsaal Grana – schon immer stets an vorderster Stelle!

Hygiene und der Schutz der Gesundheit stehen mehr denn je im Fokus. Der Trend geht immer mehr hin zur individuellen Bedienung der Gäste. Unser geschultes Personal steht Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Ich versichere Ihnen alle Arbeitsschutzbestimmungen und Hygienemaßnahmen umzusetzen, die das Infektionsrisiko senken. Zum Schutz unsrer Gäste und Mitarbeiter haben wir folgende Maßnahmen bereits umgesetzt:

Veranstaltungen, Tagungen und private Feierlichkeiten im Festsaal

  • Für jedes Veranstaltungsformat entwickeln wir für Sie und Ihre Gäste ein passendes Konzept
  • Wir verfügen auf Wunsch auch über diverse Verpackungslösungen, die je nach Anlass eingesetzt werden können
  • Buffets werden den besonderen Anforderungen angepasst
  • Beim Anstellen sind Abstandsregeln zu berücksichtigen

Im Restaurant und im Festsaal

  • Beheizter Außenbereich mit Überdachung
  • Bei schönem Wetter lüften wir regelmäßig die Innenräume
  • Zusätzlich verfügen wir in der Gaststätte und im Festsaal über eine spezielle Klima- und Lüftungsanlage, die Luftpartikel permanent filtert. Die Anlage wird regelmäßig gewartet
  • Die Tische sind so platziert, dass Gäste einzeln oder in Gruppen stets einen Mindestabstand von 1,5m zueinander haben. Dies kann durch Anbringung von flexiblen Hinweisschildern auch individuell vom Personal umgesetzt werden
  • Unser Personal trägt einen Mund- und Nasenschutz
  • Kein Körperkontakt, kein Händeschütteln mit dem Gast
  • Kommuniziert wird mit einem Abstand von mind. 1,5 m
  • Es werden alle uns zur Verfügung stehenden Räume ausgenutzt, um die Gäste möglichst voneinander zu trennen, dazu zählt auch der Außenbereich im Biergarten und der Festsaal
  • Das Personal wurde geschult Gläser und Tassen möglichst weit unten anzufassen
  • Nach dem Abtragen von Tellern und Gläsern werden die Hände sofort gewaschen
  • Verzicht von Gewürzständern auf den Tischen
  • Unsere Speisekarten sind abwischbar und werden regelmäßig desinfiziert
  • Tischwäsche wird nach jedem Gast gewechselt, die Tischwäsche wird regelmäßig von unserem lokalen Reinigungsdienstleister gewaschen
  • Im Außenbereich und im Festsaal Verzicht auf Tischwäsche, die Tische werden regelmäßig mit Desinfektionsmitteln gereinigt
  • Kontaktloses Bezahlen mit digitaler EC Karte oder Smartphone möglich
  • EC Geräte werden regelmäßig desinfiziert

Im Sanitärbereich

  • kontaktloses Handwaschbecken
  • kontaktlose Seifen- und Desinfektionsspender
  • Papier-Handtuchspender sind vorhanden
  • Die Reinigungszyklen werden verkürzt und verstärkt
  • Türklinken und Armaturen werden häufiger desinfiziert

In der Küche

  • Das Personal wurde ausführlich geschult, es stehen genügend Schutzausrüstungen wie Mund-Nasen-Schutz, Handschuhe und ausreichend Waschgelegenheiten mit Flüssigseife und Desinfektionsmittel zur Verfügung
  • Das Geschirr wird in einer Geschirrspülmaschine bei hohen Temperaturen gereinigt
  • Arbeitsmaterialien werden häufiger heiß gewaschen, da Hitze Viren abtötet
  • Einmalhandschuhe werden getragen
  • Häufigeres Wechseln von Reinigungstüchern und häufigeres Waschen von Arbeitskleidung

Herzlichst, Ihre Lucia Tran

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